Cocktail Bee Once

Gin, pétale de rose, jus de framboise, jus de citron, eau de noix de coco épicée, petit lait by Nico de Soto
Ingrédients
30mL – Bulles de Ruche Litchi
100mL – Punch au lait
5g – Clous de girofles
5g – Gousses de cardamome verte
10g – Graines de fenouil
10g – Graines de coriandre
10g – Grains de poivre noir
5g – Cannelle
30g – Gousse de vanille
25g – Gingembre pelé (et réduit en jus)
25g – Thé Rooibos
50g – Zeste de citron
150g – Sucre
3,5L – Lait entier
*Pour le gin infusé aux pétales de roses
4L – Gin
1,25L – Jus de citron
1,5L – Jus de framboise
Préparation
Écraser et mélanger les éléments suivants : clous de girofle, gousses de cardamome verte, graines de fenouil, graines de coriandre, grains de poivre noir, cannelle, gousse de vanille, gingembre.
Ajouter 2L d’eau de noix de coco et faire bouillir. Couvrir, et laisser cuire 5 minutes.
Retirer du feu et ajouter le thé rooibos, le zeste de citron et le sucre.
Laisser reposer une nuit puis égoutter.
*Gin infusé aux pétales de roses
Verser sur les aromatiques les éléments suivants : gin infusé, 1L de jus de citron et le jus de framboise.
Faire bouillir le lait entier dans un bol, puis ajouter le jus de citron frais restant. Clarifier et mélanger le tout.
cette recette ?