Le projet Bulles de Ruche est né de l’envie de ses fondateurs Paul-Augustin Delattre et Marc-Antoine Fulconis de trinquer avec une boisson résolument moderne et jamais bue en France !
Fascinés par la grande diversité des propriétés organoleptiques des miels, ils se penchent sur la fermentation alcoolique du miel, connue sous le nom d' « hydromel ».
Après 1 an de R&D, une recette stable sans sucre ajouté, sans arômes ajoutés et sans conservateurs est trouvée et le concept se matérialise : l’hydromel moderne. Une boisson haut-de-gamme, peu alcoolisée (4,5 % alc.), naturelle, pétillante, alternative inédite à tous les vins pétillants (Cava, Moscato, Prosecco, Crémant, Champagne) qui valorise le côté floral du miel.
“L’une des forces du concept est de considérer les miels comme des cépages où chaque région, chaque fleur, chaque terroir apporte une typicité gustative bien distincte offrant une expérience sensorielle et organoleptique encore jamais bue." explique Paul-Augustin.
Bulles de Ruche s’est étoffée d'une boisson sans alcool, l'eau pétillante de miel.
Nous sommes également les pionniers sur le territoire quasi inexploré de la distillation du miel avec notre Gin Old Tom bio élevé (vieilli) plusieurs semaines avec du miel de châtaignier bio dès la sortie de l’alambic.
Goûtez l'hydromel
issu de miels mono-floraux