Spruchtz

Aperol infusé au pollen*, aquavit infusée à la cire d’abeille*, sirop de miel à la truffe, jus de citron, Bulles de Ruche Tilleul by Nico de Soto
Ingrédients
22,5mL – Sirop de miel à la truffe
22,5mL – Jus de citron
3 pincées de sel
Topping Bulles de Ruche Tilleul
*Pour l’aquavit infusée à la cire d’abeille (15mL)
Aquavit 3cl
Cire d’abeille 3cl
*Pour l’aperol infusé au pollen (45mL)
20g – Pollen d’abeille
1L – Aperol
Méthode
ShakerVerrerie
Verre à vinPréparation
*Aquavit infusé au pollen
Chauffer la cire au bain marie.
Quand la cire est bien chaude, verser dans une bouteille en verre et couvrir l’ensemble de l’intérieur de la paroie de la bouteille avec la cire.
Verser l’aquavit dans la bouteille et laisser infuser une semaine à température ambiante.
*Pollen Aperol
Chauffer le pollen d’abeille dans 1L d’Aperol à 55° jusqu’à ce que le pollen soit dissout. Filtrer avec un filtre à café et réserver.
Mélanger le tout.
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