• Livraison offerte à partir de 30€ d’achats
  • Livraison offerte à partir de 30€ d’achats
  • Livraison offerte à partir de 30€ d’achats
  • Livraison offerte à partir de 30€ d’achats

Spruchtz

Spruchtz cocktail Bulles de Ruche

Aperol infusé au pollen*, aquavit infusée à la cire d’abeille*, sirop de miel à la truffe, jus de citron, Bulles de Ruche Tilleul by Nico de Soto

Ingrédients

22,5mL – Sirop de miel à la truffe

22,5mL – Jus de citron

3 pincées de sel

Topping Bulles de Ruche Tilleul

*Pour l’aquavit infusée à la cire d’abeille (15mL)

Aquavit 3cl

Cire d’abeille 3cl

*Pour l’aperol infusé au pollen (45mL)

20g – Pollen d’abeille

1L – Aperol

Méthode

Shaker

Verrerie

Verre à vin

Préparation

*Aquavit infusé au pollen

Chauffer la cire au bain marie.
Quand la cire est bien chaude, verser dans une bouteille en verre et couvrir l’ensemble de l’intérieur de la paroie de la bouteille avec la cire.
Verser l’aquavit dans la bouteille et laisser infuser une semaine à température ambiante.

*Pollen Aperol

Chauffer le pollen d’abeille dans 1L d’Aperol à 55° jusqu’à ce que le pollen soit dissout. Filtrer avec un filtre à café et réserver.

Mélanger le tout.

Envie de réaliser
cette recette ?