Bulles de Ruche Colada

Rhum Plantation 3 étoiles, absinthe, jus d’ananas, cordial de kiwi*, sorbet de noix de coco*, Bulles de Ruche Litchi by Nico de Soto
Ingrédients
40mL – Bulles de Ruche Litchi
20mL – Rhum Plantation 3 étoiles
10mL – Absinthe
40mL – Jus d’ananas frais
120g – Glace pilée
*Pour le cordial de kiwi (35mL)
1 Kiwi
600mL – Jus de kiwi
140mL – Eau
250g – Sucre
2,5g – Acide malique
2,2g – Acide tartrique
*Pour le sorbet noix de coco (3 cuillères)
100mL – Crème de noix de coco
200mL – Lait de coco
200mL – Eau de noix de coco
Verrerie
CollinsPréparation
Mixer le rhum Plantation 3 étoiles, l’absinthe, le jus d’ananas frais et la glace pilée. Verser dans un verre avec Bulles de Ruche Litchi.
*Kiwi Cordial
Peler et mixer les kiwis. Ajouter le jus de kiwi, l’eau, le sucre, l’acide malique et l’acide tartrique.
*Sorbet Noix de coco
Mixer la crème de noix de coco, le lait de coco et l’eau de noix de coco. Mettre dans la machine à glace.
Mélanger le tout.
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