Smack my birch up

Eau de vie blanche d’Armagnac au pin*, sirop de bouleau*, jus de citron, blanc d’oeuf, menthe, Bulles de Ruche Lavande by Nico de Soto
Ingrédients
25mL – Blanc d’oeuf
25mL – Jus de citron
6 feuilles de menthe
Topping Bulles de Ruche Lavande
*Pour l’eau de vie blanche d’Armagnac au pin (50mL)
1 bouteille d’eau de vie blanche d’Armagnac
130g – Écorce de pins
*Pour le sirop de bouleau (20mL)
1L – Eau de bouleau
½ gousse de vanille
3 gouttes de patchouli
Verrerie
CollinsPréparation
*Eau de vie blanche d’Armagnac au pin
Faire cuire la bouteille d’Armagnac et les écorces de pins pendant 30 minutes à 60°.
*Sirop de bouleau
Mélanger l’eau de bouleau, la gousse de vanille et le patchouli. Laisser reposer 48h.
Mélanger le tout.
cette recette ?