Cocktail Maya Paloma
Chocolat blanc infusé à la tequila*, jus de raisin, fèves tonka infusées au miel*, jus de citron, Bulles de Ruche Litchi by Nico de Soto
Ingrédients
*Pour la tequila infusée au beurre de cacao (50mL)
50g – Chocolat blanc
Tequila 5ml
*Pour les fèves tonka infusées au miel (15mL)
1 fève tonka
Eau chaude
Bulles de Ruche Litchi
25mL – Jus de citron
15mL – Jus de citron
Pincée de sel
Méthode
ShakerVerrerie
Highball SpearPréparation
*Tequila infusée au beurre de cacao
Mélanger 50g de chocolat blanc par bouteille de tequila. Faire cuire sous vide à 50° pendant 30 min. Laisser reposer 24h, congeler, filtrer.
*Fèves tonka infusées au miel
Mixer 3 doses de miel de litchi avec une dose d’eau chaude. Ajouter une fève tonka épluchée par litre. Laisser infuser 48h et filtrer.
Mélanger le tout.
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