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Maya Paloma

Maya Paloma cocktail Bulles de Ruche

Chocolat blanc infusé à la tequila*, jus de raisin, fèves tonka infusées au miel*, jus de citron, Bulles de Ruche Litchi by Nico de Soto

Ingrédients

*Pour la tequila infusée au beurre de cacao (50mL)

50g – Chocolat blanc

Tequila 5ml

*Pour les fèves tonka infusées au miel (15mL)

1 fève tonka

Eau chaude

Bulles de Ruche Litchi

 

25mL – Jus de citron

15mL – Jus de citron

Pincée de sel

Méthode

Shaker

Verrerie

Highball Spear

Préparation

*Tequila infusée au beurre de cacao

Mélanger 50g de chocolat blanc par bouteille de tequila. Faire cuire sous vide à 50° pendant 30 min. Laisser reposer 24h, congeler, filtrer.

*Fèves tonka infusées au miel

Mixer 3 doses de miel de litchi avec une dose d’eau chaude. Ajouter une fève tonka épluchée par litre. Laisser infuser 48h et filtrer.

Mélanger le tout.

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