• Livraison offerte à partir de 4 bouteilles 75cL d’hydromel
  • Livraison offerte sur le COFFRET CADEAU
  • Livraison offerte sur le GIN

Bar rôti à la lavande

Bar rôti à la lavande, haricot vert grillé, crème de feta au miel et pickles

Bar rôti à la lavande, haricot vert grillé, crème de feta au miel et pickles by Wilfried Romain

Ingrédients pour 4 personnes

500g filet de bar

50g beurre

10g lavande sèche

500g haricot vert

50g miel de lavande @mielmartine

150g feta

150g lait

100g crème liquide

30g miel lavande

100g eau

100g sucre

40g baie de goji

3 échalotes

Préparation

  1. Faire les pickles de baie de goji et d’échalotes.
  2. Faire la crème feta avec le lait, la feta, la crème et le miel de lavande.
  3. Blanchir les haricots verts et les griller au beurre et ajouter le miel.
  4. Cuire le poisson dans un beurre mousseux parfumé à la lavande.

À déguster avec un verre d’hydromel lavande Bulles de Ruche bien frais !

Envie de réaliser
cette recette ?