Machu Beechu

Vodka Chicha Morada*, shrub de myrtille*, Verjus, Bulles de Ruche Lavande by Nico de Soto
Ingrédients
15mL – Verjus
25mL – Bulles de Ruche Lavande
*Pour la vodka Chicha Morada (40mL)
1,5L – Vodka
100g – Ananas (morceaux)
380g – Maïs violet séché
1 bâtonnet de cannelle
10 clous de girofle
½ pomme granny épluchée
*Pour le shrub de myrtille (20mL)
1kg – Myrtilles
5g – Lavande séchée
1kg – Sucre
Verrerie
CoupettePréparation
*Vodka Chicha Morada
Faire cuire l’ensemble des ingrédients pendant 3h à 52,5°.
Laisser reposer une nuit et filtrer.
*Shrub de myrtille
Faire cuire les myrtilles, la lavande séchée et le sucre pendant 30 minutes à basse température. Filtrer et presser très très très fort. Ajouter ⅓ du jus obtenu de vinaigre balsamique
Mélanger le tout.
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