• Livraison offerte à partir de 4 bouteilles 75cL d’hydromel
  • Livraison offerte sur le COFFRET CADEAU
  • Livraison offerte sur le GIN

Cocktail Machu Beechu

Machu Beechu cocktail Bulles de Ruche

Vodka Chicha Morada*, shrub de myrtille*, Verjus, Bulles de Ruche Lavande by Nico de Soto

Ingrédients

15mL – Verjus

25mL – Bulles de Ruche Lavande

*Pour la vodka Chicha Morada (40mL)

1,5L – Vodka

100g – Ananas (morceaux)

380g – Maïs violet séché

1 bâtonnet de cannelle

10 clous de girofle

½ pomme granny épluchée

*Pour le shrub de myrtille (20mL)

1kg – Myrtilles

5g – Lavande séchée

1kg – Sucre

Verrerie

Coupette

Préparation

Le cocktail étape par étape

*Vodka Chicha Morada
Faire cuire l’ensemble des ingrédients pendant 3h à 52,5°.
Laisser reposer une nuit et filtrer.

*Shrub de myrtille
Faire cuire les myrtilles, la lavande séchée et le sucre pendant 30 minutes à basse température. Filtrer et presser très très très fort. Ajouter ⅓ du jus obtenu de vinaigre balsamique

Mélanger le tout.

Envie de réaliser
cette recette ?